吉林十一选五投注>竞技彩>竞彩足球:朴治天奴盼当托特纳姆热刺“费Sir”

竞彩足球:朴治天奴盼当托特纳姆热刺“费Sir”

2020-01-02 08:20:26

弗格森无疑是英超联赛历史上最成功的教练,他已经成为许多后代的榜样。托特纳姆热刺队主教练朴智天努希望在白鹿巷复制这一成就。

朴智天努说:“当你在一个大团队里,赢得团队的压力很大。但对我来说,这么多年来最好的例子是弗格森治下的曼联。他在年轻球员中发现了天赋,并建立了一支可以赢得一切的球队。他是我的榜样。”

“当我第一次来到南安普顿时,我说过对球迷和教练来说最重要的是对年轻球员有信心。过去四年来,我们最大的挑战是证明英格兰年轻球员的潜力。”朴智天努说,“通常南安普顿和托特纳姆热刺都证明了这一点。只要你相信并在这里呆上一段时间,他们就会展现出和阿根廷、西班牙和巴西一样的才华。”

“托特纳姆热刺不是英格兰唯一信任年轻球员的球队,但通常托特纳姆热刺是少数几个能让年轻球员充分发挥并在联赛中取得成功的球队之一。”朴智天怒终于说道。