吉林十一选五投注>彩通观察>荷甲情报:布雷达防守成软肋 射手安布罗瑟陷球荒

荷甲情报:布雷达防守成软肋 射手安布罗瑟陷球荒

2019-11-04 21:48:07

周日030荷航布雷达VSSBV精英2017-12-03 23:45

被提升的马布雷达未能适应本赛季荷兰联赛的激烈程度。目前,经过13轮比赛,该队只有2胜、3平、8负,暂时位居冠军倒数第二。在此期间,该队进了12个球,丢了29个球。防守不佳是该队本赛季最大的弱点。此外,布雷达在本赛季的6场联赛中没有表现出应有的优势,主场1胜1平4负。后卫科赫、恩科、中场罗比和罗德曼在中场和后场仍然受伤,而进攻主力前锋安布罗斯在主场面对SBB时陷入了三个月的控球短缺

SBV精英队上周末主场输给了埃因霍温,最近连续两次失利。3胜1平的不败趋势结束了。然而,从对手来看,乌得勒支和埃因霍温都是上赛季锦标赛的前四名。失去也是合理的。SBV精英队在客场面对联赛垫底的布雷达时,有很好的机会在这场比赛中恢复。毕竟,从数据来看,该队在本赛季的六场联赛中有4胜、1平、1负,这仍然占据着主导地位。

根据两队最近六场正式比赛的记录,布雷达赢了2场,平了2场,输了2场,并与客队平起平坐。

这场比赛的输赢比赛的标准普尔组合为2.24-3.25-2.67,这谨慎地表达了主队的优势。布雷达的力量稍逊一筹。这两个队最近基本上处于相同的状态,都处于低迷状态。布雷达坐在主场,更有可能受到关注。亚运会以平局开始,数据是合理的。收到纸条后,上板的水位慢慢下降。在后期,亚运会相继调整到一个半水平的格局,这与欧洲手指端的趋势是一致的。布雷达有望获胜并坐在正确的道路上。